05.03.18: Datum non grata

jan1Den 05.03.18 würden die Havixbecker Handballer am liebsten aus dem Kalender streichen, denn neben der ersten Mannschaft, verloren die Zweit- und Drittvertretung ihre Partien haushoch. SWH 2 verschlief bei einem starken Verfolger DJK Sparta Münster 2 die Anfangsphase und lief somit dem 1:5-Rückstand über 60 Minuten erfolglos nach. Am Ende stand ein 22:31 für die Gastgeber auf der Anzeigetafel. Trainer Marc Hölscher war in der ersten Hälfte (7:13) mit der Angriffsleistung seines Teams nicht zufrieden, ehe er in Halbzeit zwei die Deckungsleistung als Totalausfall bewertete. Am meisten ärgerte er sich allerdings darüber, dass man sich gegenseitig auch noch anmeckerte, was dem Spielfluss natürlich nicht förderlich war. SWH-Tore: Schürmann (6/2), Klostermann (6/1), Kolleck (4), Henninger, van Ledden Mense (je 2) und Bäumer (1).