Frauen 1 – TV Kattenvenne (16:6) 24:11

majaSWH-Damen starten mit Kantersieg

Deutlich mit 24:11 besiegten die Handballerinnen von Schwarz-Weiß Havixbeck den Gast vom TV Kattenvenne und belegen den zweiten Tabellenplatz der Kreisliga-Meisterrunde. Garant für den klaren Erfolg war eine bärenstarke Leistung in der ersten Halbzeit. Der Gegner wurde klar beherrscht, so dass beim Pausenpfiff und einer 16:6-Führung die Partie bereits entschieden war. Nach dem Wechsel ließ die Angriffsleistung im Gefühl des sicheren Sieges etwas nach, dennoch wurde die zweite Hälfte auf Grund einer weiterhin glänzenden Deckungsarbeit mit 8:5 gewonnen. Die Tore erzielten: Anna Campe, Julia Peuker, Lena Wolff, Ines Huysmann (je 4), Julia Willemsen, Maja Dreger (je 3), Petra Frisse und Heidi Fiegenbaum (je 1)