Gute Teamleistung beschert SWH 3 zwei Punkte

Nachdem man am letzten Spieltag einen möglichen Sieg verschenkte, wollte die Drittvertretung von SWH diesen Fauxpas wieder ausgleichen. Beim Tabellenzweiten SC Westfalia Kinderhaus 3 hingen die Trauben zwar hoch, aber durch eine konzentrierte Leistung konnte man sich mit 24:21 durchsetzen. Nach einer ausgeglichenen Startphase konnten die Schwarz-Weißen in der 20. Spielminute mit 8:6 in Führung gehen, ehe die Gastgeber einen Zahn zulegten und ihrerseits bis zur Pause auf 10:12 davonzogen. Man nahm sich vor, weiterhin ruhig die eigenen Spielzüge auszuspielen und somit den Druck auf Kinderhaus aufrecht zu halten. Dies klappte sehr gut, denn man glich sehr schnell auf 13:13 aus. Bis zum 20:20 (48.) verlief die Partie ausgeglichen, dann vernagelte Torhüter Christian Stammel hinter einer guten Abwehr seinen Kasten und ließ nur noch einen einzigen Treffer in den Schlusssekunden zu. Durch diesen Sieg kletterte SWH 3 ihrerseits auf den zweiten Tabellenrang. Aus einer geschlossen starken Havixbecker Mannschaft muss man neben Stammel auch noch Florian Mühlenkamp hervorheben, der insgesamt zehn Treffer erzielte. Die restlichen Tore erzielten: B. Thoms (5/1), Kleikamp, Schulze Eistrup (je 2), Drewer, A. Thoms, Dresemann, Kleinwechter und Huysmann (je 1).