M3: Verliert gegen HSG Ascheberg/Drensteinfurt

Nicht so gut machte es die Drittvertretung in Ascheberg. Stark ersatzgeschwächt und ohne gelernten Torhüter konnte man gegen den hochmotivierten Tabellendritten nur zu Anfang bis zum 3:3 in der elften Minute mithalten. Danach zogen die Gastgeber unaufhaltsam ihre Bahnen. Beim 6:12 zur Pause sah es noch einigermaßen erträglich aus, aber als man nach dem 8:13 (32. Min.) zwölf Treffer in acht Minuten nacheinander hinnehmen musste, war alles erledigt. „Wir haben heute so viele einfache Fehler gemacht, die hätten gereicht, um drei Spiele zu verlieren“, so Burkhard Thoms, der das Spiel schnell abhaken wollte. Die Tore erzielten: Schulze Eistrup (5), B. Thoms (5/2), Kleikamp (2/1), Uphues (2), Drewer, Hemmerde und Kleinwechter (je 1).