Nichts zu holen bei den Handballfreunden

Mit 18:30 verloren die Kreisliga-Handballer von SWH bei der Spielgemeinschaft Handballfreunde Greven/Reckenfeld. Bereits ab der ersten Spielminute war zu erkennen, dass es für die Mannschaft von Spielertrainer Marc Hölscher sehr schwer werden würde etwas zählbares aus der Partie mitzunehmen. Hochkonzentriert und motiviert zeigten sich die Gastgeber, die gestützt auf eine starke Torhüterleistung schnell davonzogen. So stand es nach 17 Minuten bereits 10:5 für die Hausherren. Auch in der Folgezeit lag es hauptsächlich an einem glänzend aufgelegten Anselm Bergmoser im Tor der Schwarz-Weißen, der den Rückstand einigermaßen in Grenzen hielt. So wechselte man beim 16:10 die Seiten. Nach der Pause hatte dann Havixbeck seine stärkste Phase und verkürzte Tor um Tor auf 16:18 (43. Min.). In einem Team-Timeout fand Grevens Trainer dann wohl die richtigen Worte, denn seine Mannen spielten nun wieder wie aus einem Guss und nutzten die sich bietenden Chancen eiskalt. Da gleichzeitig die Havixbecker stark nachließen, vergrößerte sich der Torabstand kontinuierlich bis zum 18:30 Endstand. „Heute haben wir 30 Minuten im Rahmen unserer Möglichkeiten gespielt, dann 15 ganz stark und 15 ganz schwach“, fasste Hölscher den Spielverlauf korrekt zusammen. Die Tore erzielten: Klostermann (5), Hölscher (4), Kleikamp (3/1), Mense (2), Kösters, Hanning, L. Albers (je 1) und Kleine Brockmann (1/1).