SC Greven 09 II – Frauen (8:12) 12:22

Julia PeukerMit einem auch in der Höhe verdienten 22:12-Sieg kehrten die Kreisliga-Damenhandballerinnen vom Gastspiel bei SC Greven 09 2 nach Havixbeck zurück. Grundlage war eine starke Anfangsphase in der sich die Mannschaft von Trainer Horst Raupach gleich mit 5:0 absetzten konnte. Der erste Treffer der Gastgeberinnen fiel erst in der 12. Minute. Auch in der Folgezeit konnten sich die Schwarz-Weißen über den 8:12-Pausenstand kontinuierlich weiter absetzen. Spätestens beim 9:18 war die Partie gelaufen. Raupach war natürlich mit seinem Team zufrieden, wenngleich er die mangelhafte Chancenverwertung kritisierte. Eine starke Partie in Abwehr und Angriff zeigte Sandra Große Thier. Die Tore erzielten: Julia Peuker (7/4), Sophie Raupach (6), Lina Klostermann (3), Pia Raupach, Iris Althoff (je 2), Sandra Große Thier und Sophie Badengoth (je 1).