SWH 2 belohnt sich für starke Leistung nicht

Trotz einer starken Leistung musste sich SWH 2 beim Heimspiel gegen die DJK Sparta Münster 2 mit 23:27 geschlagen geben. Die Mannen von Marc Hölscher fanden erst schwer in Tritt und lagen bereits nach 6 Minuten mit 0:3 im Hintertreffen, ehe man selbst zum ersten Mal traf. Nun nutze man die sich bietenden Chancen besser und erzielte auch noch drei weitere Tore in Folge. Bis zur Pause blieb die Partie ausgeglichen und Havixbeck ging mit einer 14:13-Führung zur Halbzeit. Nach dem Wechsel stand es nach drei weiteren Minuten 16:14 für die Einheimischen, ehe ein unerklärlicher Einbruch folgte. Zwar erarbeitete man sich weiterhin gute Tormöglichkeiten, aber man schaffte es nicht mehr den guten Gästetorwart zu überwinden. So zogen die Gäste bis zur 49. Spielminute auf 18:24 davon. Die Schwarz-Weißen gaben sich jedoch nicht geschlagen und versuchten noch einmal die Tordifferenz zu verkürzen, leider reichte es nur noch zur Ergebniskosmetik. „Wir haben gegen einen starken Gegner, der nur wenig Fehler machte verloren. Mit der Leistung von heute hätten wir in den vergangen Spielen sicherlich das ein oder andere Mal gepunktet, schade“, so Pressesprecher Burkhard Thoms. Torschützen: Kleikamp (6/2), Klostermann (5), Mense (3), Kösters, Lejeune, Schulz, Kleine Brockmann (je 2) und Terwort (1).