SWH 2 feiert ersten Saisonsieg

Mit einem 33:29-Sieg kehrten die SWH-Kreisliga-Handballer von ihrem Gastspiel bei DJK Eintracht Hiltrup 2 zurück. Nach zwei knappen 21:22-Niederlagen wurde das Team von Marc Hölscher erstmals für eine starke Leistung belohnt. Von Beginn an zeigte sich die Schwarz-Weißen konzentriert und im Abschluss sicher. So setzte man sich bis zum 12:7 nach 20 Minuten kontinuierlich von den Gastgebern ab. Allerdings kämpfte sich der keinesfalls schwache Aufsteiger bis zur Pause wieder auf 14:16 heran. Auch nach dem Wechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Die Münsteraner, die einige höherklassig erprobte Routiniers in ihren Reihen hatten, blieben dran und glichen zum 21:21 aus. Dieser Ausgleich weckte die Havixbecker noch einmal zum Schlussspurt bei dem man sich kontinuierlich bis zum 33:29 absetzen konnte. „Das letzten Wochen haben gezeigt, dass wir mit fast allen Teams der Liga mithalten können, wenn wir unsere Fehler minimieren“, appellierte ein glücklicher Hölscher an sein Team. „Hieran gilt es weiter zu arbeiten.“ Die Tore erzielten: Mense (10), Hölscher (7), J. Beumer (4), Klostermann (3), Kleikamp (3/2), Sommerfeld, Hanning (je 2), Huysmann und Terwort (je 1).