wJC: erster Sieg in der Kreisliga

wjc-20161107-24
Mit 42:19 gewannen die C-Mädels das erste Kreisligaspiel gegen die JSG Sassenberg/Greffen. Alina Wöstmann konnte dabei nicht mitwirken wegen eines gebrochenen Zehs. So blieben 10 Spielerinnen über, die von Anfang an sehr motiviert zur Sache gingen. Über 2-0 und 5-1 gingen die Mädels schnell in Führung. Dann holte der Gast aus Sassenberg / Greffen aber auf und verkürzte auf 7-5. Nach den Auszeiten gelangen der Heimmannschaft aber wieder vermehrt Ballgewinne in der Abwehr, die dann zu schnellen Toren führten. Zur Halbzeit stand es dann 19-11.
In der zweite Hälfte setzte sich dieser Trend fort und die C- Mädels gewannen dann verdient mit 42:19.
Am kommenden Wochenende geht es zum zweiten Mal nach Tecklenburg zum Tabellenführer.