wJC: Niederlage beim Tabellenführer

Im gestrigen Spitzenspiel mussten die JSG Mädels in Lengerich beim ungeschlagenen Tabellenführer Tecklenburger Land antreten. Bis auf Antonia Burke waren alle Spielerinnen fit und an Bord.
Das Spiel begann verhalten und nervös, lange stand es 0-0. Die erste Halbzeit war dann sehr ausgeglichen, Tecklenburg war immer leicht in Führung, konnte sich aber nicht absetzen. Beide Abwehrreihen standen gut und auch die Torhüterinnen auf jeder Seite konnten einige Bälle gut parieren. Zur Halbzeit führte die Heimmannschaft mit 11-9.
In der zweiten Hälfte ließ bei den JSG Mädels die Kraft nach, die Tore mussten im Angriff hart erarbeitet werden. Tecklenburg kam zu leichten Kontertoren und setze sich ab. Am Ende gewann die Heimmannschaft verdient mit 25:16.