kein Sieg bei Abschied aus der Kreisliga

Mit 19:24 mussten sich die Havixbecker Kreisligahandballer der Reserve von SC DJK Everswinkel geschlagen geben und verlassen nun die Kreisliga als Tabellenletzter. Die Gäste, die bei einer gleichzeitigen Niederlage des Spitzenreiters HSG Preußen/Borussia Münster Meister werden konnten, bewiesen von der ersten Sekunde, warum sie diesen Tabellenplatz einnehmen. Hochmotiviert und konzentriert schlossen sie ihre Angriffe ab und ließen auch in der Defensive wenig zu. Wenn die Schwarz-Weißen mal eine Lücke fanden, vergaben sie diese Chancen jedoch leichtfertig. So stand es nach zehn Minuten bereits 0:5. Nach einer Auszeit und einigen Umstellungen fanden die Einheimischen dann besser ins Spiel und konnten so den Torabstand erträglich halten. Man wechselte beim 9:15 die Seiten. Nach dem Pausentee kämpfte sich Havixbeck sogar noch einmal bis auf 19:22 gegen, im sicheren Gefühl eines Sieges, nachlassende Gäste heran, ohne jedoch für einen Sieg in Frage zu kommen. „Nachdem wir in den letzten Jahren bereits einige Mal fast abgestiegen wären, ist es jetzt wahrscheinlich auch gut, dass es jetzt so weit ist,“ war Trainer Marc Hölscher gar nicht so unzufrieden über den Abstieg, der die Möglichkeit gibt einige Veränderungen in der Mannschaft vorzunehmen. Die Tore erzielten: Maik Mense (6) Martin Kleikamp (5/5),Andre Klostermann (3), Burkhard Thoms, Thomas Kleine Brockmann, Michael Wedekind, Lukas Bäumer und Marc Hölscher (je 1).