Siegesserie der WJB2 hält weiter an

Am Sonntagabend empfingen die Mädels der WJB2 den Tabellennachbarn aus Darup zum Derby.

Die Mädels starteten gut ins Spiel und stellten eine gute Abwehr, wodurch es mit einem Halbzeitstand von 11:6 in die Kabine ging. Das Ziel war klar, nach einer deutlichen Niederlage im Testspiel vor der Saison, einer knappen Niederlage im Hinspiel und einem Unentschieden beim DKT wollte sich die Mannschaft den verdienten Sieg holen. Die zweite Halbzeit begann zunächst holprig und die ersten 10 Minuten wurden etwas verschlafen. Doch die Mädels fingen sich wieder und gewannen das Spiel mit einem Endstand von 19:11.

Nächstes Wochenende geht aus auswärts zum Tabellenersten, der Zweitvertretung von Vorwärts Wettringen wo die Mädels weiter auf Punktejagd gehen.