Tabellenführer

traf fünf mal: Jonas Kolleck
Traf fünf mal: Jonas Kolleck

Mit einem deutlichen 32:18-Sieg kehrte die Havixbecker Zweitvertretung am späten Samstagabend von ihrer Auswärtspartie beim VfL Sassenberg zum Feuerwehrfest zurück. Der späte Anwurf um 19 Uhr verzögerte sich noch um 30 Minuten, da der Schiedsrichter erst später in der Halle eintraf. Dennoch waren die Schwarz-Weißen von der ersten bis zur 60. Spielminute hellwach und dominierte den Gegner nach Belieben. So führte man schnell mit 9:2 und setzte sich bis zur Pause auf 19:11 ab. Auch nach dem Wechsel fiel den Gastgebern nichts ein, um die starke Havixbecker Deckung vor Probleme zu stellen. „Das war heute unsere bisher bestes Spiel und eine geschlossene Mannschaftsleistung. Jeder der auf dem Platz stand hat stark gespielt und so haben wir auch in der Höhe verdient gewonnen“, freute sich Trainer Marc Hölscher. Die Tore erzielten: Mense, Wiedemann, Kolleck (je 5), Henninger (4), Terwort, Lejeune (je 3),Schürmann, Hein (je 2), Bäumer, van Ledden und Grüning (je 1).