WJB2 weiter auf Siegeskurs

Am Samstag Nachmittag ging es für die Mädels der WJB2 zum Tabellenersten nach Wettringen. Das Ziel war klar, die Mädels wollten die Zweitvertretung aus Wettringen ärgern. Die Abwehr stand ab der ersten Minute wodurch das erste Tor erst nach knapp vier Minuten fiel. Ab der achten Minute führten die Mädels der JSG und gaben auch dieses Führung nicht mehr aus der Hand. Es ging mit einem 7:10 Führung in die Kabine und bauten in der zweiten Halbzeit die Führung durch eine gute Abwehr und eine gute Chancenverwertung weiter aus, wodurch nach fünfzig Minuten ein deutlicher Sieg von 14:24 auf der Anzeigetafel stand.
Am nächsten Wochenende (02.03.2024) steht das letzte Heimspiel um 16 Uhr gegen Legden in Roxel an, wo die Mädels weiter punkten möchte.