Angriffsschwäche verhindert besseres Ergebnis

Mit 30:19 musste sich die Havixbecker Zweitvertretung der Reserve der DJK Eintracht Hiltrup geschlagen geben. Ein besseres Ergebnis verpassten die ersatzgeschwächten Schwarz-Weißen wieder einmal durch Ihre nicht ausreichende Angriffsleistung. „Mit 19 Treffern gewinnt man in der Regel kein Kreisliga-Handballspiel“, so Trainer Mark Hölscher. Ohne fünf musste man bei einem Gegner auflaufen, der auf eine volle Bank bauen konnte. Am Schwersten wog der Ausfall des einzigen etatmäßigen Torhüters Dennis Krieger, der durch Allzweckwaffe Burkhard Thoms ersetzt werden musste. Nach 15 Minuten stand es bereits 10:9 für die Gastgeber, in der 23. 13:10 ehe einige Abspielfehler den Hiltrupern erlaubt auf 17:12 davonzuziehen. Nach dem Pausentee verpassten es die Schwarz-Weißen den Abstand zu verkürzen. Sie standen zwar gut in der Abwehr, aber im Angriff ließen sie fünf gute Wurfmöglichkeiten ungenutzt. So konnten sich die Münsteraner immer weiter absetzen und steuerten einem letztlich verdienten Heimsieg entgegen. „Im Rückraum fehlten leider die Alternativen, auch weil Buko ins Tor musste, so war letztlich nicht mehr drin für uns“, sagte Hölscher, der der Osterpause entgegensehnt. Tore: Klostermann (5), Hanning (4), Hölscher (3), Kleikamp (3/1), Kleine Brockmann (2) Schulz und Mense (je 1).