SWH 2 lässt zu viele Großchancen aus

Mit 17:20 mussten sich die Kreisliga-Handballer von SWH gegen die Reserve vom TV Kattenvenne geschlagen geben. Und wieder einmal haben sie sich eine Niederlage selbst zuschreiben, da allein in Halbzeit eins sieben Hundertprozentige ausgelassen haben. Die Einheimischen lagen schnell mit 0:4 in Rückstand, ehe sie zum ersten Mal in der fünften Minute selber trafen. Bis zum 7:6 in der 16. Spielminute traf man dann zuverlässig und hatte sich wieder ins Spiel zurück gekämpft. Leider war dieser Treffer auch der letzte für sage und schreibe 20 Minuten, so dass die Gäste über den 7:11-Halbzeitstand auf 7:13 davonziehen konnten. Durch einige Umstellungen machte man dem Gegner dan das Leben wieder schwerer und verkürzte auf 14:16 (53.). Leider hat diese Aufholjagd aber viel Kraft gekostet, so dass man das Spiel nicht mehr ganz drehen konnte. „Wir können mit fast allen Mannschaften der Liga mithalten und schlagen uns dann immer wieder durch eigene Schwächephasen“, verzweifelte Teamsprecher Burkhard Thoms an der erneuten überflüssigen Niederlage. Die Tore für SWH 2 erzielten: Klostermann (4), Kleikamp (3/2), Mense, B. Thoms, Schulz, Milberg (je 2), Grüning und Kleine Brockmann (je 1).