SHW 2 chancenlos unterlegen

traf vier mal: Jonas Kolleck

Gegen den Tabellendritten der Kreisliga SV Adler Münster darf die Havixbecker Zweitvertretung verlieren, doch dass diese Niederlage mit 32:17 überaus deutlich ausfiel ärgerte den Trainer Martin Kleikamp dann doch sehr. Nur in den ersten fünf Spielminuten konnte man die Partie offen gestalten (3:3), dann zogen die Gastgeber unaufhaltsam davon. Bereits zur Pause beim 18:10 war der Drops gelutscht, denn die ersatzgeschwächten Schwarz-Weißen machten einfach zu viele Fehler, die Münster regelmäßig mit Gegenstoßtoren bestrafte. Allein hierdurch sind ca. 15 Tore gefallen. Einzig Torwart Lukas Pölling wehrte sich so richtig gegen die Niederlage, die ohne ihn noch deutlich höher ausgefallen wäre. „In der Verfassung werden wir leider weiterhin die Schießbude der Liga bleiben“, resignierte Kleikamp nach dem Spiel. SWH-Torschützen: Kolleck (4), F. Mühlenkamp (3), Hanning (3/3), van Ledden, J. Hölscher, Mense (je 2) und Schürmann (1).