SWH 2 erlebt ein Dejá Vu

Wie schon in der Vorwoche mussten sich die Kreisliga-Handballer von SW Havixbeck unglücklich mit 21:22 geschlagen geben. Nach der knappen Niederlage beim TV Kattenvenne 2 erwischte es die Mannschaft von Spielertrainer Marc Hölscher nun auch gegen die Kattenvenner Erstvertretung. Die vom ehemaligen SWH-Spieler Florian Schulte trainierten Gäste, die in der Vorbereitung zweimal gegen Havixbeck 1 gewonnen hatten, gingen als klarer Favorit in die Partie. Allerdings verschleppten die Gastgeber von Beginn an das Tempo, so dass das gefürchtete Tempospiel der Gäste nicht zur Entfaltung kam. Da man auch in der Defensive gut stand, tat sich Kattenvenne deutlich schwerer als erwartet. Leider ließen die Schwarz-Weißen fünf glasklare Chancen aus, so dass man mit einem 7:12-Rückstand die Seiten wechselte. Nach der Pause zeigte sich zuerst das gleiche Spiel und die Gäste hielten den Torabstand bis zum 13:19 konstant. Dann jedoch kämpften sich die nie aufsteckenden Gastgeber gestützt auf eine bärenstarke Torhüterleistung nicht nur heran, sondern gingen drei Minuten vor Schluss sogar mit 21:20 in Führung. Eine Zeitstrafe gegen Havixbeck sorgte dafür, dass die Gäste 12 Sekunden vor Schluss wieder in Führung gingen. In einer Auszeit besprachen die Schwarz-Weißen dann den letzten Angriff. Der Gästetorhüter parierte den Torwurf und auch den anschließenden Abpraller entschärfte er, so dass er sich als Matchwinner feiern lassen durfte. SWH-Tore: Klostermann (7), L. Albers (4), Mense, Hölscher (je 3), Kleikamp (3/3) und Schmidt (1)