SWH 2 verteidigt Tabellenführung

Durch einen nur zu Beginn gefährdeten 29:26-Sieg bei der Drittvertretung des ASV Senden, verteidigt SWH 2 die Tabellenspitze in der 1. Kreisklasse. Stark ersatzgeschwächt fand man nicht direkt in die Partie und lag nach einigen Minuten mit 2:5 im Hintertreffen. Zwar glich man dann durch drei Treffer hintereinander aus, doch dann verlief das Spiel bis zum 10:10 ausgeglichen. Durch einen starken Zwischenspurt konnte man mit einer 17:13-Führung in die Pause gehen. Nach dem Wechsel machten es sich die Schwarz-Weißen wieder selbst schwer, so dass senden zum 20:20 ausgleichen konnte. Eine Zwei-Minuten-Strafe gegen Havixbeck sorgte dann für einen Ruck in der Mannschaft und man spielte wieder sehr konzentriert. Da die Gastgeber nicht mehr viel entgegen zu setzen hatten, fuhr SWH die nächsten Punkte ein. Tore für SWH: Schürmann (9), Henninger (8),Hölscher (4), Mense (3),Bäumer, Lejeune und Grüning (je 1).