SWH 3 glückt Revanche gegen Roxel

peter-milbergErfolgreich in die Meisterrunde der 2. Kreisklasse ist Havixbeck 3 gestartet. Mit 22:19 schlug man die Reserve des BSV Roxel und konnte so erfolgreich Revanche für die Vorrundenniederlage nehmen. Beide Mannschaften zeigten eine gute Partie und spielten nahezu 60 Minuten auf Augenhöhe. Den Unterschied machte letztendlich die Phase von der 27. Bis zur 38. Spielminute. SWH geriet durch eine Zwei-Minutenstrafe in Unterzahl. Aber anstelle, dass sich die Gäste etwas Luft verschaffen konnten erzielten die Havixbecker drei Treffer in Folge (Halbzeitstand 12:9). Auch nach dem Wechsel spielte man wie aus einem Guss und setze sich kontinuierlich auf 17:11 ab. Erst dann konnte Roxel wieder mithalten und verkürzte auf bis zu zwei Toren Differenz, ohne jedoch noch für einen Punktgewinn in Frage zu kommen. „Heute haben wir nur ganz wenige Fehler gemacht, das war letztlich ausschlaggebend für den Sieg“, so Spielertrainer Burkhard Thoms, der mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden war. Torschützen: Hanning (5/3), Milberg, Sommerfeld, Wedekind (je 3), Drewer, Thoms (je 2), Achter, Hemmerde, Dresemann und Schulz (je 1).