SWH 2 wie aus einem Guss

lukas-2017Mit 31:14 gewann der Tabellenführer der 1. Kreisklasse, SWH 2 gegen seinen sonntäglichen Gegner VfL Sassenberg. Dabei zeigte sich Spielertrainer Marc Hölscher sehr zufrieden mit der Leistung seiner Truppe, die nur in den ersten paar Minuten Schwierigkeiten mit den Gästen hatten. So erzielte man nach einem 1:2-Rückstand kontinuierlich ein Tor nach dem Anderen und führte nach 25 Minuten mit 12:3. Die Seiten wurden beim 13:5 gewechselt. Nach dem Pausentee plätscherte die Partie bis zum 19:9 so dahin, ehe die Schwarz-Weißen durch sieben Treffer in Folge den Sack endgültig zumachten. „Das war heute von Anfang an eine konzentrierte Vorstellung meiner Mannschaft“, war Hölscher begeistert. „Die Abwehr war klasse und die erste und zweite Welle hat super funktioniert“, zollte er seinem Team ein Kollektivlob. SWH-Torschützen: Bäumer, Wiedemann, Schürmann (je 6), Henninger (3), Mense, Klostermann, Grüning und Hölscher (je 2), van Ledden und Terwort (e 1).