mJA: zeigt große Moral

Leider musste die A-Jugend am vergangenen Wochenende stark ersatzgeschwächt zum vermeindlichen Spitzenspiel in Hiltrup antreten. Dass die Mannschaft, die erneut von mehreren Spielern aus der MJB unterstützt wurde, trotzdem ein ordentliches Ergebnis erzielte, ist umso bemerkenswerter. Zu Beginn der Partie konnte die JSG sehr gut mithalten und führte nach zehn Minuten sogar mit zwei Toren (5:3). Der vor allem körperlich überlegene Gegner kam anschließend besser ins Spiel, zog das Tempo an und führte zur Pause schon sehr deutlich (10:17). Anders als erwartet, brach das dezimierte JSG-Team nach Wiederanpfiff aber nicht ein. Es gelang im Gegenteil, den Vorsprung der Hiltruper nicht weiter anwachsen zu lassen. Vor einem gut aufgelegten Steven Schlundt im Tor wussten vor allem wieder Veit Menke (8 Tore), Kjell Decarrois (5/1) und Liam Bartlett (4/1) zu überzeugen. Zehn Minuten vor Schluss kam die aufopferungsvoll kämpfende Mannschaft bis auf fünf Treffer heran (21:26). Dann ließen die Kräfte aber endgültig nach und die überwiegend mit Spielern des älteren A-Jugend-Jahrgangs besetzte Hiltruper Mannschaft konnte den Pausenabstand wieder herstellen (25:32). Weitere Tore für Havixbeck/Roxel: Jannis Stephan (3), Paul Bickhoff (3/1), Jonas Furchert und Sven-Lou Kleinwechter (je 1).