SWH 3 verliert unnötig

Mit einer nicht eingeplanten 17:24-Niederlage bei der Reserve der HSG Preußen/Borussia Münster muss Havixbeck 3 klar kommen. Nur zu Beginn fand man gute Lösungen im Angriff und lag schnell mit 3:0 in Führung (4. Min.). Dann kam erstmals ein Bruch in die Angriffsbemühungen, so dass die Gastgeber viele Bälle erobern konnten, die sie sicher im Gegenstoß zur eigenen 6:3-Führung umwandelten. Zwar glichen die Schwarz-Weißen wieder zum 6:6 aus, dann jedoch lief man permanent einem Rückstand hinterher. Die Seiten wurden beim 9:13 gewechselt. Auch nach der Pause verbesserte sich das statische Spiel nicht, so dass Münster sich weiter absetzen konnte. Nach 53 Minuten war beim 14:23 alles längst entschieden, ehe ein starker Thomas Krieger im Tor nur noch einen Gegentreffer zuließ. Tore: B. Thoms (6/3), T. Kleinwechter (3), Drewer, Uphues (je 2), Kreuz (2/1), S. Kleinwechter und Schulze Eistrup (je 1).