SWH-Damen kehren in Erfolgsspur zurück

Heidi 1Was sich in den letzten Wochen schon abzeichnete, bestätigten die SWH-Damen am Sonntag bei ihrem 15:9-Sieg gegen die Drittvertretung von SC Westfalia Kinderhaus: Verbessert sich die Abschlussquote, so gewinnt man auch wieder ein Spiel. Trainer Horst Raupach freute sich sehr über einen gelungenen Auftritt seiner Mannschaft, die nicht nur genug eigene Treffer erzielte, sondern auch eine richtig starke Abwehrleistung zeigten. Und wenn dann doch mal ein Ball auf´s Tor kam, so fanden die Gäste bei ihren Würfen in Alina Beckhaus im Tor ihren Meister. Zur Pause führten die Havixbeckerinnen verdient mit 9:3 und auch nach der Pause ließen sie keinen Zweifel daran, wer das Spielfeld als Sieger verlassen wird. Torschützen: Anna Campe (8/1), Heidi Fiegenbaum, Lena Wolff, Sarah Hövelmann (je 2) und Lina Klostermann (1).