WJC 2 spielt in der 2.Halbzeit besser

Die WJC 2 der JSG Havxbeck/Roxel verlor gegen FC Vorwärts Wettringen 2 mit  20:31 (8:19). Wettringen war in der 1.Halbzeit im Angriff besser und effektiver. Die JSG Abwehr stand nicht so gut in der Abwehr, was es dem Gegner leichter machte und der Angriff arbeitete schlecht.

In der 2. Halbzeit steigerte sich Havixbeck/Roxel in Angriff  sowie in der Abwehr  und spielte unentschieden(12:12). Lea Perske im Tor zeigte wieder eine sehr gute Leistung und  verhinderte eine höhere Niederlage. Aufgrund der schlechteren 1.Hälfte gewann der Gegner verdient  so hoch.

Jonna Zeisberg 7, Linda Nord 5, Charlotte Frede 5, Marie Lammerding 2, Franziska Timm 1, Laura Stork, Lea Perske, Jette Brinkmann, Imke Weißer, Jette Laugwitz , Lea Fertig