WJC chancenlos gegen den ungeschlagenen Tabellenführer

WJC gegen Everswinkel

Die WJC verlor gegen den ungeschlagenen Tabellenführer SC DJK Everswinkel 2 mit 19:34 (10:15).

Der Sportclub war der JSG im Angriffsspiel überlegen. Nach einigen Minuten hatten sie sich aber besser auf den SC eingestellt, so dass man mit 10:15 die Seiten wechselte. In der 2’ten Hälfte ließen dann Konzentration und Kondition nach, so dass diese mit 9:19 verloren wurde.

Der Angriff der JSG Havixbeck/Roxel machte da weiter wo Sie in den letzten Spielen aufgehört hatten. Sie beschäftigten Everswinkel und erarbeiteten sich viele Torchancen, die jedoch allzu oft ungenutzt blieben.

Im Tor stand die WJD Torhüterin Alina Pöppelmann die die Torhüterin Jana Frieling ersetzte und eine gute Leistung zeigte.

„Everswinkel war der klare und verdiente Sieger.“

Torschützen: Lotta Wistinghausen 5/1, Nilda Akcicek 5, Leona Hadergjonaj 3/1, Greta Schuran 2, Kathi Timm 1, Mia Mertens 1, Gesa Wienker 1, Marlene Nägeler 1, Emily Schicksnus, Annika Gerwin, Alina Pöppelmann, Leonie Weckermann