WJC eine Halbzeit stark

wJC Mai 2022
Die weibliche Jugend C der JSG Havixbeck/Roxel hatte den Favoriten Everswinkel in der ersten Halbzeit ganz gut im Griff. Havixbeck 13, Everswinkel 11 Tore hieß es nach 25 Minuten. In der zweiten Halbzeit häuften sich leider die Fehler in allen Spielbereichen. Everswinkel zeigte gleich nach der Halbzeit, dass sie die Halle gerne mit 2 Punkten verlassen wollen. Beim 14:15 gingen sie dann erstmals in Führung und gaben diese bis zum 26:20 Endstand nicht mehr ab.
Für die JSG waren erfolgreich am Ball:
Franziska Hölscher 3, Finja Derbort 1, Ella Sommerfeld 3, Leonie Albrecht 1, Leonie Kastner 2, Helke Wenning 4, Henriette Peuker 6, Klara Bäumer, Sophia Müller, Lotta Drewer, Anna ??, Nr. 5, Nr. 13
Spielbericht
Oberliga Qualifikationsrunde
Vorschau:
Nächste Woche tritt die JSG bei der DHG Ammeloe/Ellewick an. Die DHG verlor gegen die Everswinklerinnen in der Vorwoche mit 31:19.
Mit einer ähnlich guten Leistung wie heute, könnten die JSG Mädels aus Havixbeck und Roxel eine gute Chance haben sich mit einem Sieg, den 2'ten Platz in dieser Qualifikationsgruppe zu sichern.