wJC gewinnt 31:17 in Greven

wJC in Greven
Eine Viertelstunde benötigten die Mädchen aus Roxel & Havixbeck um ins Spiel zu finden. Über ein 5:2 führten sie beim 9:10 erstmals und gingen mit einer 13:17 Führung in die Pause.
In Halbzeit zwei ließ Greta Himker im JSG Tor, die eigentlich noch D-Jugend spielt, nur noch 4 Tore zu. In die Torschützenliste trugen sich alle Spielerinnen ein: Franziska Hölscher 5, Finja Derbort 1, Ella Sommerfeld 2, Leonie Albrecht 3, Anna Wichtrup 2, Leonie Kastner 5, Sophia Müller 2, Lotta Drewer 1, Linnea Kuper 1, Helke Wenning 2 und Henriette Peuker 7.
Spielbericht Handball4all
Durch den Sieg bleiben die Mädels weiter Anwärter als Nachrücker für die Oberliga.
Sollte es einen Nachrücker Platz geben, wird man sich dafür sehr wahrscheinlich gegen ein Team aus einem anderen Handballkreis beweisen müssen.