wJC scheitert an Torhüterin

Die WJC verlor ohne Auswechselspielerin bei der HSG Ascheberg Drensteinfurt mit 15:13 (Halbzeit 7:8). Eine super aufgelegte Jana Frieling im JSG Tor konnte die Niederlage nicht verhindern, da auch die Aschberger Torhüterin eine überragende Leistung bot und die JSG-Spielerinnen zur Verzweiflung brachte.

Frank: „15 Tore kassieren ist OK, aber nur 13 Werfen, ist zu Wenig.“ Der Rückraum mit  Nilda Akcicek, Lotta Wistinghausen und Emily Mitkov machte sehr viel Druck, scheiterte nach der 7:8 Halbzeitführung aber zu oft an der Ascheberger Torhüterin.

Frank: “ Hätten wir von sechs Strafwürfen nicht fünf verworfen und ein bisschen mehr Auge bei Würfen aus dem Spiel gehabt, wäre mehr drin gewesen, aber so ist Ascheberg der verdiente Sieger.“

Mit dabei waren: Lotta Wistinghausen (11/1), Nilda Akcicek (2), Emily Mitkov, Emily Schicksnus, Jana Frieling, Katharina Timm, Leni Wistinghausen.