SWH 3:Martin Drewer entscheidet das Spiel

Durch einen von Martin Drewer direkt verwandelten Freiwurf nach der Schlusssirene setzte sich SWH 3 etwas glücklich gegen den Tabellendritten SC Westfalia Kinderhaus 3 mit 21:20 durch. Durch diesen Erfolg und die gleichzeitige Niederlage von SV Adler Münster verdrängte man die Gäste von ihrem Tabellenplatz und steht jetzt selbst auf dem Treppchen der 2. Kreisklasse. Havixbeck erwischte den besseren Start und führte nach neun Minuten mit 5:1, ehe die Gäste besser ins Spiel fanden und den Rückstand bis zur Pause auf 10:9 verringern konnten. Nach dem Wechsel glich Kinderhaus sogar erstmals zum 10:10 aus, ehe ab dem 15:15 immer wieder Havixbeck in Führung ging, welche postwendend wieder ausgeglichen wurde. So verlief die Partie spannend, die Münsteraner glichen 20 Sekunden vor Schluss durch einen Siebenmeter auf 20:20 aus, ehe Drewer mit einem abgefälschten Wurf die Entscheidung erzwang. „Der Gäste-Trainer hat Martin ein wenig heiß gemacht, indem er sich einen Spruch über seine Körperfülle erlaubte; danach lief Martin heiß und war unser bester Torschütze“, schmunzelte der verletzte Burkhard Thoms über die Leistung seines jahrzehntelangen Mitspielers. Tore: Drewer (6), Kollek (5), T. Kleinwechter (4), Kränsel-Hölscher (3), Hemmerde, Achter und Uphues (je 1).