wJC: knappe Niederlage in Telgte

WJC in Telgte

Die JSG Damen Verloren ihr Auswärtspiel gegen TV Friesen Telgte mit 32:30 (12:14). Das Spiel war sehr ausgeglichen so dass sich keine Mannschaft klar absetzen konnte. Die Führung wechselte öfter. So dass die C Jugend zur Halbzeit mit 14:12 führte.

In der 2. Hälfte stellte sich der gegnerische Angriff besser auf die  Abwehr der JSG ein. Telgte konnte dann Mitte der 2.Halbzeit  mit 4 Toren in Führung gehen. Die WJC  kämpfte sich am Schluss wieder bis an 1 Tor heran, konnte aber nicht mehr in Führung gehen.

Lotta Wistinghausen 11 / 1, Leona Hadergjonaj 5, Nilda Akcicek 4, Greta Schuran 4, Leonie Weckermann 2, Mia Mertens 2, Annika Gerwin 1, Katharina Timm 1, Gesa Wienker, Malin Blomberg , Jana Frieling 1 7mtr gehalten, Leni Wistinghausen